Туристическая
компания
ИДЕАЛ


921-33-49
многоканальный
 
   Вьетнам

    Каталог отелей ИДЕАЛ

    Поиск тура ИДЕАЛ

    Отдых во Вьетнаме

   Туры во Вьетнам

   Отели Вьетнама

   Виза во Вьетнам

   Карта Вьетнама

   Погода во Вьетнаме

   Цены и волюта

   Ханой

   Хошимин

   Дананг

   Туркаталог



  Статьи и новости

 

заказать тур!
о нас
каталог
контакты

Вьетнам выбрали потому, что хотелось побывать в интересной экзотической стране. Притом появилась возможность приобрести индивидуальный тур и посетить весь юг этой страны.

«Местное население не сильно навязывает свои туристические услуги. Сказал им «не хочу» - к тебе больше не пристают. После северного Китая, не знаю, как на юге, не очень хотелось видеть назойливых продавцов. Хотелось спокойного отдыха», - объясняет свой выбор Евгений Макитрюк. Тур подобрали такой, чтобы одну неделю провести в городе Фантьете, а еще одну - в городе Нячанге.

Добирались до места назначения очень долго. Это сейчас туристы могут отправиться во Вьетнам прямо из Благовещенска. А год назад молодоженам пришлось сначала переправиться в Хэйхэ, на самолете долететь до Харбина, а оттуда в Шанхай, где ожидало первое приключение, заставившее изрядно понервничать...

В самолете сидели рядом с шанхайским парнишкой, который летел на учебу. Евгений рассказал о том, что они летят в шанхайский аэропорт Пудун, а оттуда - во вьетнамский город Хошимин. Когда полет уже завершался, капитан воздушного судна сделал объявление, которое благовещенцы не поняли, а их сосед-китаец изменился в лице и грустно сообщил им: «Сорри, нот Пудун». Выяснилось, что над Шанхаем был тайфун, и международный аэропорт Пудун, где благовещенских туристов должны были встречать гиды, самолет не принимал. Вместо этого авиалайнер приземлился в другом шанхайском аэропорту - Хунцяо. Возник серьезный риск потеряться в многомиллионном городе и не попасть во Вьетнам.

«В аэропорту мы познакомились с семьей из Нерюнгри, которая ехала в Фантьете в тот же самый отель, что и мы. Впоследствии подружились и значительную часть времени провели вместе».

Источник: http://www.teleport2001.ru





© Веб-дизайн студия Kokoc-Design 2006.