Туристическая
компания
ИДЕАЛ


921-33-49
многоканальный
 
   Вьетнам

    Каталог отелей ИДЕАЛ

    Поиск тура ИДЕАЛ

    Отдых во Вьетнаме

   Туры во Вьетнам

   Отели Вьетнама

   Виза во Вьетнам

   Карта Вьетнама

   Погода во Вьетнаме

   Цены и волюта

   Ханой

   Хошимин

   Дананг

   Туркаталог



  Статьи и новости

 

заказать тур!
о нас
каталог
контакты

У Вьетнама есть множество различных религий и этнических меньшинств. Всюду за историю Вьетнама буддизм был и все еще является самой популярной религией; почти у каждой деревни по всей стране есть свой собственный храм или пагода, разная по размеру и архитектуре. Некоторые известные пагоды имеют сложную архитектуру и художественные оформления и принимают миллионы посетителей каждый год.

Римские католики въехали на территорию Вьетнама в 16-ом столетии. Были построены многие церкви во Вьетнаме: 110-летняя церковь Phat Diem в месте Ninh Binh. Эта католическая церковь, сделанная из камня и древесины, напоминает вьетнамскую пагоду, но все же имеет отличные элементы типичной католической церкви, гармонично объединяя Восточную и Западную архитектуру.

Cao Dai – религия, уникальная для Вьетнама, подразумевает поклонение и Богу и Будде и имеет трех святых: Виктор Гюго, Сунь Ятсен и Нгуен Бинь Кхием. У Каодай есть аспекты, которые заимствованы от конфуцианства, даосизма, буддизма и католицизма. Храмы могут быть найдены во многих городах, но первые храмы были построены между 1933 и 1955 годами около провинции Tay Ninh есть уникальная архитектура и проекты. Нужно провести некоторое время на этой территории, когда вы пересекаете границу от Камбоджи к Вьетнаму, или в то время как вы находитесь в Сайгоне.

Эти достопримечательности не только известные, но до сих пор все еще там присутствуют местные вьетнамские верования. Туристы, посещающие религиозные места, должны проявить уважение по отношению к этим верованиям. Многие места имеют строгий дресс-код (никаких сандалий, шорт, юбок, шляп…) и запрещают съемку внутри.





© Веб-дизайн студия Kokoc-Design 2006.