Туристическая
компания
ИДЕАЛ


921-33-49
многоканальный
 
   Вьетнам

    Каталог отелей ИДЕАЛ

    Поиск тура ИДЕАЛ

    Отдых во Вьетнаме

   Туры во Вьетнам

   Отели Вьетнама

   Виза во Вьетнам

   Карта Вьетнама

   Погода во Вьетнаме

   Цены и волюта

   Ханой

   Хошимин

   Дананг

   Туркаталог



  Статьи и новости

 

заказать тур!
о нас
каталог
контакты

Башния Чамов

Четыре башни могущественного королевства Чамов были построены между 7 и 12 веком. Первоначально было построено восемь башен каждая в разное время, но уцелело только четыре. Башни являются главной достопримечательностью Нячанга, и представляют большой интерес для туристов, интересующихся историей и памятниками. Местное население до сих пор приходит в башни, чтобы помолиться богине По Нагар, которая по преданию научила людей выращивать рис.

Как добраться? Положение башен на карте Нячанга. Комплекс находится недалеко от города на холме. Добраться можно пешком по мосту через реку Cai River.

Входная плата: 12 000 донгов (валюта Вьетнама, курс обмена).

Время работы: ежедневно с 6:00 до 18:00.

Пагода Лонг Сон (Long Son Pagoda) и сидящий Будда

Пагода Лонг Сон

Эта очень красивая пагода была впервые возведена в 1886 году на горе Trai Thuy, а в 1900 году, после того как она была повреждена во время шторма, ее восстановили и перенесли на ее настоящее место. В 1963 году пагоду посвятили памяти монахов, которые демонстративно умерли в протест против политики США, поддерживавшей режим первого президента южного Вьетнама Нго Динь Зьема (Ngo Dinh Diem). На вершине холма, недалеко от пагоды, находится 14-ти метровая статуя белого Будды сидящего в цветке лотоса, которую видно из любого места в городе.

Как добраться? Пагода Лонг Сон на карте.

Входная плата: Внимание! Вокруг пагоды крутятся мошенницы, переодетые в монахинь, и просят денег за подъем по лестнице на пагоду предлагая в виде билетов открытки. Осмотр пагоды абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ.

Время работы: ежедневно с 8:00 до 20:00

Источник: http://nashaplaneta.net





© Веб-дизайн студия Kokoc-Design 2006.