Туристическая
компания
ИДЕАЛ


921-33-49
многоканальный
 
   Вьетнам

    Каталог отелей ИДЕАЛ

    Поиск тура ИДЕАЛ

    Отдых во Вьетнаме

   Туры во Вьетнам

   Отели Вьетнама

   Виза во Вьетнам

   Карта Вьетнама

   Погода во Вьетнаме

   Цены и волюта

   Ханой

   Хошимин

   Дананг

   Туркаталог



  Статьи и новости

 

заказать тур!
о нас
каталог
контакты

Рассказывая о вьетнамских достопримечательностях, нельзя обойти и стороной и знаменитые партизанские тоннели Ку-Чи. Это очень известная вьетнамская достопримечательность. Это и целый комплекс подземных сооружении й. и притом, многоэтажных. Эти тоннели во время войны служили в качестве убежища как для партизан. так и убежищем для местного населения. И надо сказать, что все эти тоннели представляют собой систему с несколькими входами и даже оружейными мастерскими, со складами, госпиталями и кухнями. А протяженность этого комплекса впечатляет. В глубину они опускаются под землю до двенадцати метров, а вот общая протяженность их составляет более двухсот километров.

Итак, что же собой представляют названные тоннели? Когда вы решить посетить такое сооружение, то вы сможете познакомиться вплотную с подземной жизнью вьетнамских партизан. И даже вы сами сможете и почувствовать себя настоящим партизаном. А во время передвижения по лабиринтам, вы сможете услышать также и оружейные залпы, увидать образцы оружия, как настоящего, так и просто муляжи, сможете также и пострелять из такого старого оружия, а оружие тут доступно производства разных стран и разных образцов.

Но какое же посещение тоннеля без посещения музея? И сможете также и посетить музей, в котором вам также покажут фильм о сопротивлении партизан и местных жителей.

А когда уже вы выйдете опять на поверхность, то попадаете сразу же в джунгли. И тут же можно попробовать найти опаять вход в тоннель. Но, обычно, его никто не находит.





© Веб-дизайн студия Kokoc-Design 2006.